Форум клана [HellFire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Тактический Форум » Мобы и крипы

Мобы и крипы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фарминг/крипинг и с чем его едят,варианты пуша, использование крипов в различных целях.

0

2

Че то у вас глухо с крипами, парни =)

Как на счет отработать страту с ченом и контролем нелегалов в лесах.

Самые удачные варианты контроля:
-Троль (сеть)
-Урса, Кент (Стан)
-Призрак,Гнолл (замедление) *
-Кобольд (аура скорости) *
-Сатир 1лвл (пурдж) *
-Сатир 3лвл (мана берн)
-Сатир 5лвл (волна, аура скорости атаки)
-Троли жрецы (лечение) **

Примечание:
*    - очень мало ХП !!!
**  - слабое лечение.

0

3

Дело даже не в контроле)))дело в задержке, из-за чего не получается точно проводить комбинации. Так же страдает ластхит и денай крипов. Помимо Чена, хорошей кандидатурой на создание собственной маленькой армии является Рексар с Доминатором и Владимиром или хотя бы Базилем. Владимир нужен для ауры вампиризма и восстановления маны, что очень важно для мобов, ведь своего регена МП у них нет, т.к. у них нет интеллекта, а тут наша аура им поможет. Особенно мана важна для Урсы 5 лвл, Кента 5 лвл, Сатир 5 лвл. Стоит заметить, что для Рексара будет немаловажным приобретение такого моба, как Кобольд с аурой скорости. Кабан, вызываемый Рексом, замедляет скорость передвижения атокуемых противников, а Кобольд увеличивает нашё скорость... Вывод очевиден -  за время замедления убегающего противника, Рексар будет быстрее догонять его =>будет успевать нанести больше ударов... Теперь, когда у нас есть такой хороший хост, как Скай, контроль крипов стал неизмеримо проще в осуществлении(я до сих пор не могу привыкнуть играть без двухсекундной задержкиxD)) и является основной целью на ранних этапах игры.

0

4

так же можно контрить мобов Энчантерс, но для неё честно говоря я в этом не вижу особого смысла, а по-поводу чена, ну для меня честно говоря тяжеловато контрить мобов, этому надо хорошо научиться, в принципе можно практиковаться на мипо, но разница в том что если копию мипо убьют то у мрет и он сам, но по-моему не многим дано хорошо контрить мобов и управлять ими...либо просто практика практика и еще раз практика, но это просто получится завис на одном гере. Хотя то что это БОЛЬШОЙ плюс не поспоришь.

0

5

Скай уже имел дело с Ченом и его армией;)у него довольно неплохо получилось контролить всех. Но по себе знаю, что тяжеловато...

0

6

Самое то мобов контролить мамкой пауков малых наделал и кучкой формишь мобов а потом много их соберёться и с мобами мона вышку ламать спокойно

0

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Тактический Форум » Мобы и крипы