Господа, я че, *ля, думать за вас должен. Ни одна сука, кроме, вождя не отписалась и тот ахинею порет.
P.S.: Приношу искринне нижайшие извинения за ненормативную лексику!
Форум клана [HellFire] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Тактический Форум » Теория битвы
Господа, я че, *ля, думать за вас должен. Ни одна сука, кроме, вождя не отписалась и тот ахинею порет.
P.S.: Приношу искринне нижайшие извинения за ненормативную лексику!
Кстати о плюсах тактики:
1. Высокие магические повреждения AOE.
2. Высокий реген за счет артефактов.
3. Выбраны герои с уклоном в пуш, что обеспечивает высокий доход, и снижает сопротивляемость врага.
4. Бой долго не длиться.
Скай, где уверенность в том, что у противников тоже не будет много магов? Да один только КОТЛ способен перепушить всех этих магов вместе. И для этого ему не нужны никакие арты на реген, думаю, не нужно объяснять почему. Одни маги... Однозначно, нужен танк. Иначе маги будут просто загибаться от какой-нибудь траксы, у которой сайленс и высокий дмг... Стоит вырубить одного мага из битвы и отпор будет дать уже намного тяжелее и придётся тупо отступать... Вот для того, чтобы такого не было, я думаю, можно взять одного танка, вместо кастера. Да хотя бы хускара. Он и ультом и дамагом своим поможет. А надеяться только на раш... Как бы помягче... Суицидоподобно. Поэтому, должен быть силовик(у него ,как ни крути, хп побольше)который будет в лейте тянуть команду в случае, если быстрый пуш не получится реализовать. Хускар(например) должен справиться с этой задачей. Ну, или Тини. Этот кадр вообще опасный кастер, который с прокаста уже на 10-12 лвл способен блинкнуться в замесе в толпу нанести ~1000 дмг одному противнику и ~700 всем противникам, если они стоят достаточно тесно, + застанить. А тут и маги сверху "накроют".
Слишком по советски. Здесь не должно быть ошибок. А "маговской" страте не меньше лет, чем я играю. Замечу, что да, сало рулит. Но, 4 сек. ничего не решат. И нет ничего суициидального в раше. Это действенная стратегия, применияемая еще со Старкрафта. Не согласен с критикой. Однако Герой *Х* достаточно гибкая фигура, но не будем экспериментировать, а ограничимся текущими вариантами.
Тини - вариант...но давить надо сразу.
Отредактировано Sky (2009-11-18 11:53:33)
P.S.: (оффтоп) у вас пафосная аватара)
А у вас, мсье Скай, вообще авы нет:Dу Трахи длится сало не 4, а 6 секунд=)
Вот именно. И, Скай, я не критиковал твою страту, я просто предложил немного ее подредактировать, чтобы не возникло никаких сюрпризов.
-Ну и шему енто сказано, Шон?
-А х*й ехо шнает, Шаймон.
Ребята, вы бы заканчивали ныть, а собрались и отработали стратегию. Сало 5 секунд - да... это мощь. Сила, в рот мне ноги. Вот только что мешает на эти 5 секунд осуществить перегруппировку. Мини отступление, после чего продолжать нажим. Уже не говорю, что против сайленсера ставиться снайпер и убошит по нему ультом по кд.
-Храсива шкажано, Шаймон!
-Шпашиба, Шон!
И вообще,где был онлайн в воскресенье и субботу? Вы что, на словах можете все обсуждать. Я что-то за все участие в клане не на 1 кв не был. Почему гасятся 4-5 чела, да и то нерегулярно! Мы клан или нет?
Даешь 10 чел онлайн?! Даешь кв!? Даешь тренировки по стратегии?!
-Какие то они вялые. Пойду ка оттянусь. У тья наидьотся телфоунчик чорнинькой красотки, Шон?
-Ньэт такых, Шаймон.
Редактировать страту??? Зачем??? Вы ее даже не сыграли! О чем речь, господа? Давайте соберемся и сыграем. Вы только мозги ебете, честное слово.
Отредактировано Sky (2009-11-23 08:42:40)
Скай, а что, снайпер маг что ли? Мне помнится ты одних магов хотел пикать. 10 человек собрать проблематично, так как соклановцы живут в разных поясах. Вот и получается, что одни выхожят днём и вечером, а другие по нашему времени только часа в 3 ночи... Согласен, 10 человек было бы не плохо. Тренились бы не 3х3, а 5х5.
-А тшем шнайпер не мах,Шаймон?
-Они не заштали то фхемя, хогда шнайпьэра кашали ф маха,Шон.
4 мага + многофункциональный герой (желательно маг, но можно агильщика со спелами).
Кроме того, вы наверное совсем не знаете всех секретов Доты... снайпер - идеальный маг. Существует пара билдов на снайпа-мага. Без ложной скромности отвечу, что выносил снайпером-магом нессая. Отвечаю, нессай был не нуб. Я его тупо запушил и застрелял.
Я знаю про снайпера-мага, но в страте речь шла о совсем других героях. 6 персов брать нельзя, знаешь ли=)))у тебя то некролик, то снайп.. Не проще ли тогда уже брать многофункциональных героев? Чтоб в случае перемены обстановки на поле боя уже решать, в кого качать героя. Ибо я считаю это намного более эффективным, так как ситуация в игре может кардинально меняться каждые несколько секунд. Так что берем 2-3 магов и 3-2 соответственно "многофункциональных героев". Кстати, сейчас снайпера в мага качать стало не так выгодно, как раньше, так как в более ранних версиях у него была другая картечь(1 скилл), которая неплохо(на 4 лвл прокачки) дамажила противников+при раскачке снайпера мага можно было спокойно жить в лесу. Я сам помню, когда 1 скилл ещё был старый, я однажды собрал ему первым артом персик и всё было просто потрясающе, потом ещё и гуинзу, чтоб никто не убегал, а персик превращался в линкен. НО теперь 1 скилл годится больше для замедления, нежели для убийства, так как противника продержать в поле действия картечи тяжело(но если есть союзник станер, в принципе можно), но у нас есть ульт, который неплохо дамажит в начале, серединине, а если не дать раскачаться противникам, то и в конце игры и если юзать его по кулдауну, то это мало кого оставит равнодушным... Единственный вопрос, как снайперу поскорее нафармить денег на арты, дающих манареген. Даже если процент ластхита довольно высок, что сделает снайпер, стоя на линии с каким-нибудь... Магом-нюкером? В таком случае нафармить будет довльно тяжело... А там уже незаметно и середина игры наступит...
-Енто пхосто пишдетш, Шон.
-Та, ната шото дьэлать, Шаймон!
У меня нет слов. Прочитав последний пост я впал в кататонический транс. На целый вечер. Значит так...
Я не вижу, что у нас клан, б**дь. Я вижу сборище заядлых геймеров, которые заходят 1 в 3 дня на ПГ, чтобы погаситься в доту.
Че за х**ня... нет, я спрашиваю, что за б**дь, х**ня? Меня не прельщает выходить образцово каждый вечер на ПГ и видеть, что онлайн клана - ... Степ, е* его мать, и тот **ашит в Том и Джерри... Печально. Вождь вообще не выполняет взятых на себя обязанностей. Где график тренировки? Где кв? Что за советское рас***дяйство? Где отработка страт?
Виден один только ***дешь, что у меня видетили стратегия в дырах. е* вашу мать, я первый, кто хоть что то выдвинул на реализацию.
Вообщем меня политика клана (внутренняя ... и внешняя) не устраивает.
Зачем аналитику разводить? Только в серьёзных играх (кв) мы и поймём,работает что-то или нет.
З.Ы. Контрится всё и вся. Харэ разводить флуд,я на пг уже 4 день никого не вижу
Скай, дота - игра. Помимо неё у людей существует и реальная жизнь.. Свои проблемы и дела. И, может, не каждый может быть онлайн всегда. Все притензии к ответственному за треннировки человеку. Если ты не знаешь, кто это, то ознакомься с последним объявлениям. Я же (как я считаю) выполняю все свои функции. Если тебе, как и мне не нравится, что тренеровки проходят очень редко, то ты можешь создать временную тему с опрос, устравивает ли кого это. Если больше голосов будет за "нет", то будет назначаться новый человек, ответственный за тренировки. И хватит сообщений вроде "звезда в шоке"=)согласен, для того, чтобы научить играть и научиться самим, нужно часто собирать, но, это не возможно по многим факторам, о которых не сложно догадаться, если логически подумать. Мы НЕ можем собрать в онлайне 10 человек одновременно. Максимум было 8, я помню мы тогда играли 4х4. Пути решения два:
1)Набирать новичков, которые будут часто прбывать онлайн (не считаю это хорошим вариантом, учитывая, сколько человек в клане уже состоит, но, хорошие игроки, не состоящие вкланах, всё-же встречаются и их по возможно нужно приглашать в клан, за что тоже отвечает определенный человек, а не я).
2)Составление графика тренировок, удовлетворяющего возможности пребывания онлайн как можно большего количества соклановцев. Для этого существует специальная тема, где члены клана отмечаются, кто, сколько и во сколько может находиться онлайн. На основании этих данных ответственный за тренировки человек должен составить расписание тренировок.
P.S. Обещал обходиться без матов)
To kTyJLxY: Да, б**дь, поймем... во время кв, когда запорим потенциально удачную страту толоько потому, что еще ни разу нормально не тренились. И будут орать - страта говно!
to Bahamut_Nero : Я как понял бюрократия рулит. ЭТА ЗЛА**УЧАЯ ДЕМОКРАТИЯ - это и есть мировое зло, б**дь. Мне нахуй не нужна твоя бюрократия и все эти стрелки на "ответственного". Какой опрос, нахуй? Че, совсем е***лись? КУ-КУ!!! Я че, сказал глупость в пред. посте,а? Надо решать что-то, а не созывать коммиссии, создавать опросы и переводить стрелки на "ответственного". Неро... тебе реально по**й на клан. Я те выразил в словах проблему клана - 0 организации. 0 тренировок. Только бессистемные гам-гам.
Какой может быть опрос??? Мы че, на гей-параде, чтобы советоваться, куда пойти затариться? Парни, так дела ни**я не делаются. Мне плакать хочется. Давай будем под каждого подстраиваться, писать индивидуальную тренировку... А-а-а! Я ору!
Что вам мешает каждый вечер выходить в онлайн? Телки, бухло, наркота б**дь? Или участие в гей параде? Какой б**дь либерализм - "Составление графика тренировок, удовлетворяющего возможности пребывания онлайн как можно большего количества соклановцев.". Неро, е* твою мать! Вождь сказал - все сделали. Никакого в орде либерализма быть не должно, а то как сливали, так и бум сливать. И только хоть одна сука пусть скажет, что я не прав!
To All : Меня эта ситуация уже напрягла. Если вам нужно только гам-гам в компании, и клан предназначен только для дружных тупых посиделок в доте - вы мне так и скажите. Я ливну тогда.
-Йа нэ расу нэ шлил, пакэ хамал атин в 5*5, Шон!
-Нэ утивидельна, Шаймон!
Отредактировано Sky (2009-11-25 03:40:55)
Скай, дота - игра. Помимо неё у людей существует и реальная жизнь. (c)
Ну и? Зачем тогда надобыло вступать в клан если не можешь совмещать 1 с другим? Какая у вас жизнь, если вы даже в виртуале по рас***дяйски себя ведете. С оттенком филосовского здорового по**изма. Не надо... не надо, б**дь, гнать на ская. Я вам тут не критик, не реформатор и не просто любитель попиздеть. Я говорю реальные вещи. Если все хуево - я не буду молчать, я так и скажу.
Хотите парни я вам кое-что скажу...? Ну так вот - все хуево.
Вы неделю пиздите, а не страты мутите. А то, что у нас видити ли, все в он-лайне в разное время - то это уже не клан, а кружок кройки и шитья, б**дь! Ну и на десерт. Както много пафоса излишнего в названии клана HellFire. Хелл ... файр..., не проще ли HF:NickName, смотрелось бы лучше. НЕ НАДО ЩАС МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО ОПРОСЫ И СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫ!!! Нэро...покажи себя как вождь, *ля, хоть сейчас. А то все ***дой и плесенью заростет. Если тебе в лом, дай мне статус вождя на месяц. Я тут всех построю, как надо.
Как то не серьезно. Считайте, что у меня маразм, но в клане я вижу, нет, чувствую пережиток социализма с невъ**енной бюрократией. Господа... "клан" в скором времени перестанет даже нубокланы рулить. Только из-за потери скила в коммандной игре.
**ли, конечно! После моих постов все равно продолжают брать хускара, морту, троля, рикимару, морфа... ну ни пиздец ли, господа. Это уже клиника.
-Интэрешно, ша енто "кв" та выгхраым, нэт, Шаймон?
-При 5*3 ешть шанш, к шошалению, Шон.
Отредактировано Sky (2009-11-25 06:51:07)
Мда... А зачем Шаманы тогда? Устав читай... То есть, если я Вождь, ядолжен всё делать? Только я? Один я? Конечно, зечем учиться, ходить на работу, отдыхать, сваливать всю вину на шаманов... Ведь я же ВОЖДЬ, да, Скай? То есть, я должен сидеть постоянно в онлайне, составлять тренировки... Это просто физически невозможно. А насчет тренировок не беспокойся, я договорюсь. Ты же не думал, что клан с первого дня существования станет в один ряд с MYM? Нет, Скай, сейчас продолжается стадия организации... И нормальные, профессиональные кв мы играть не будем, пока клан не станет одним целым, одной субстанцией, которая всё думаеи и делает командно. Привлечение Шаманов к выполнению определенной функции - первый шаг к грамотной организации. Каждый, КАЖДЫЙ человек в клане должен выполнять свою функцию. Вот тогда мы и станем кланом, а не группой "друзей", играющих под никами с префиксом [HellFire]. Что насчет названия... Клан создавался в тот же день, когда я, а следом и добрая половина участников покинули клан Region_38. На то были причины, которые мне оглашать не имеет смысла. Кто был в тот день на канале бывшего клана, тот знает... У меня не было времени выдумывать сверхоригинальное название и я выбрал одно из тех, что пришло мне в голову в ночь перед экзаменом в 4 часа ночи - это было HellFire. Это словосочетание встречается в мире WarCraft и я посчитал, что было бы довольно неплохо взять название, имеющее отношение к тому, во что мы, собственно, и играем. Повторяю, название выбиралось из приличного списка примерно 8+ минут. Нужно ыбло срочно действовать и я действовал. У меня нет лидерских качеств. Я не лидер... И тем не менее, я Вождь. Забавно, правда? И ни для кого не секрет, что я далеко не самый сильный игрок в клане... Хотя, сейчас не об этом. Итак, Скай, если я сделаю тебя Шаманом и дам тебе ту функцию, которая тебе больше по душе, готов ли ты с ней справиться? Мне будет очень приятно, если ты сделаешь наш клан более сплоченным, что с отдельными игроками я уже сделал. И давай ты будешь выражаться немного скромнее. Мне не приятно, да и не только мне, наверное, читать твои маты и гневную критику в отношении меня и клана в целом. Не забывай, что ты являешься частью клана, а значит, ты оскорбляешь и себя самого. Я жду твоего ответа, насчет назначения твоей роли в клане.
P.S.:[HF] и [Hell] пробовались, но мне и KaaZ'у показалось не очень... Да и вообще, это очень муторный процесс смены ников... Сейчас ники не имеют никакого значения. До тех пор, пока мы не организуемся, не станем нормально играть, не перестанем быть "нубокланом", как нас иногда нежно называют противники, когда господин Скай стоит возле фонтана, забив на игру и перестав бороться(что я каждый раз воспринимаю как личное оскорбление), когда команда как никогда нуждается в его помощи, до тех пор мы и будем нубокланом HellFire, ибо смена названия не повлечет за собой каких-то существенных изменений, влекущих за собой усиление организации и увеличения % побед клана.
P.S.S.:Вставь зубы. Шон и Шаймон будут тебе благодарны.
А зачем Шаманы тогда? Устав читай... То есть, если я Вождь, ядолжен всё делать? Только я? Один я? Конечно, зечем учиться, ходить на работу, отдыхать, сваливать всю вину на шаманов... Ведь я же ВОЖДЬ, да, Скай? То есть, я должен сидеть постоянно в онлайне, составлять тренировки...
Так я про шаманов и имел ввиду. Они нафиг леняться. Никаких организационных моментов я не вижу. Твоя задача-их пинать. А не самому все делать.
Итак, Скай, если я сделаю тебя Шаманом и дам тебе ту функцию, которая тебе больше по душе, готов ли ты с ней справиться?
-Ты хатов,Шон?
-Та, Шаймон. Мьи аткроем пап будьем пратавашь ханшу!
P.S.:
Вставь зубы. Шон и Шаймон будут тебе благодарны.
-И шо енто наежд,Шаймон?
-Не, он ньэ жнает, шо эта ашобэннасть выховара, Шон.
Отредактировано Sky (2009-11-26 04:45:59)
To BUSS:
1) Я ливаю, когда вижу ситуацию по типу "Лебедь, щука, рак"...надеюсь не спутал название басни. Поскольку эмоциональный ментальный всплеск имеет частоту колебаний, близкую к частоте, вызывающей невроз центральной нервной системы, защитная реакция организма на возрастающий резонанс и двухстороннюю интерференцию - отключение источника сигналов для генерации мозгом разрушительных импульсов. Это в нескольких случаях оправдывает лив. Хотя не всегда, согласен.
2) Я найду методы)
3) ... жаль, что в MYM не пустят.
P.S: ОФФТОП - У тебя есть пыхнуть?
Я и так пинаю шаманов, когда вижу, что они совсем не чешутся=)скажи, каким моментом в жизни клана ты не доволен и хочешь взять в руки управление над ним, и будешь Шаманом по этой специализации.
P.S.:Bahamut_Nero написал(а):Вставь зубы. Шон и Шаймон будут тебе благодарны.
-И шо енто наежд,Шаймон?-
Не, он ньэ жнает, шо эта ашобэннасть выховара, Шон.
Нет, это шутка)
2) Я найду методы)
То есть, у тебя есть ПЛАН?)
1) Я ливаю, когда вижу ситуацию по типу "Лебедь, щука, рак"...надеюсь не спутал название басни. Поскольку эмоциональный ментальный всплеск имеет частоту колебаний, близкую к частоте, вызывающей невроз центральной нервной системы, защитная реакция организма на возрастающий резонанс и двухстороннюю интерференцию - отключение источника сигналов для генерации мозгом разрушительных импульсов. Это в нескольких случаях оправдывает лив. Хотя не всегда, согласен.
Думаю, что никогда не стоит опускать руки даже, если команда сливает. Дело в том, что поражение тоже нужно уметь принимать, а не делать вид, что оно тебя не касается. Поражение - это тоже опыт и его нужно получать. А по поводу твоей вспыльчивости тебе лучше обратиться к неврологу или психиатру=)
То есть, у тебя есть ПЛАН?
Мой чемоданчик, набитый планом...
А по поводу твоей вспыльчивости тебе лучше обратиться к неврологу или психиатру=)
Это нормально из-за восточно-европейского происхождения. И вообще ты это к чему? Что ты хочешь мне сказать этим,а? Ты мне угожаешь??!) ЭТО НАЕЗД,ДА?!!)) ГО ВЫЙДЕМ!))
Недоволен тимплеем, и как причиной - отсутствием тренировок и КВ.
Знач предлагаю такую свзяку это венга и минёр! цель такова например на миде у сентиелсов или скоржев не важно минёр ставит в лесу мин 6-7 взависимости от уровня и когда кого то надо убить венга встаёт на мины и ультует результат 100% плюс с помощью стана венги можно и добить! очень полезная связка на несколько раз проверено!
В начале будут жечь(ну, наверное=))При 2х2 возможно, но здесь рассматривается 5х5 пик.
цель такова например на миде у сентиелсов или скоржев не важно минёр ставит в лесу мин 6-7 взависимости от уровня и когда кого то надо убить венга встаёт на мины и ультует результат 100% плюс с помощью стана венги можно и добить! очень полезная связка на несколько раз проверено!
=) Мда... клан явно деградировал) Обсуждаются паб фан страты на полном серьезе.
Сыграйте КВ с кланом [LoC]. Ниро, пиши [Loc]nsk_triple на счет КВ. Я заценю, как вы будете минером и венгой рулить!
результат 100%
По моему вы положительно воспринемаете только то, что вам понравилось. Вот например это говно с минером и венгой. Мою страту (в смысле,что я ее предложил) вы посчитали ватной, несмотря на то, что этой стратой работали MYM. Ну конечно, нах эти MYM... нубки какие! У нас же свои страты) Минер и венга например!
В начале будут жечь(ну, наверное))При 2х2 возможно
Смею вас заверить, что связка сия на 2*2 будет иметь меньший кпд ,чем 5*5... т.е. будет равноценна поражению.
честно скажу, минер и венга меня немного рассмешили, зачем 6-7 мин ради 1 человека, всяко будет полезней эти 6-7 мин поставить в какое нить другое место, где на них наврется 2-3 игрока
Да ты чего, Скай, никто ее не рассматривал на полном серьезе. Минер - "герой" вообще специфический. Где потерялся? Твоя страта, ты ее представить и должен. Без тебя пробовать не будем. [Loc]? Где-то видел их уже... Ага, щас прям в лоб кв им предложу))нет, трениться надо, господа.. Недавнее поражение в кв от клана SoD(хотя шансы на победу были и неплохие, в середине игры, как обычно, команду понесло...) наводит на грустные мысли о том, что некоторыми героями отдельные соклановцы даже и не играли. Играть нужно уметь всеми. Попасться может кто угодно и нужно выжать из него(героя) максимум полезности. Скай, не мог бы предоставить реплэи MYM с этой стратой? У меня есть, но старые и очень немного... Как появишься, дай мне знать об этом.
Да ребят посмтрите пару реплей ро игр с wcg 2009 всё ето есть в cyberarena.tv и вы заметите что ето абсолютно разный закуп игра и тд . во первых ето глаза они на самом деле решают всю игру -) но я думаю тута половина незнают о чём я говорю-)ничё если будете смотреть реплеи и брать пример с про игроков то всё будет найс-)имхо!
Реплеи помогают, но это не отменяет необходимость тренировок. Ибо одно дело стратегически думать, а другое - уметь стратегию реализовать. Поэтому я предлагаю собраться двумя тиммами (3х3, 4х4, 5х5 - как соберемся) и просто постараться поиграть по всем нормам игры высшего уровня (кура, вардинг и т.д., потому что куру я встречаю в наших играх редко, а глаза - почти никогда). Пусть у одной команды будет выольный стиль игры, а у одной - коммандный. И вы увидете разницу. Потом поменяемся. Можно будет посмотреть реплей позже и посмотреть свои ошибки. Обращаю ваше внимание на стратегию нашего бывшего "коллеги", мсье Ская, страта действительно дельная, т.к. те игроки, что соображают, знают не по наслышке, что маги в доте решают. Да, большинство магов 1х1 могут легко слить всяким "имбам"(я не говорю "сольют", я говорю "могут слить", при желании магом можно раскачаться в другом, нестандартном направлении, чтобы он мог составить конкуренцию и 1х1, но это не нужно и бессмысленно), но здесь акцент не 1х1, а именно тимплэй, то есть замесы, ганги и т.д. Давайте просто попробуем.
Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Тактический Форум » Теория битвы