Форум клана [HellFire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Клан » Расписание

Расписание

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь отмечаемся во сколько и как долго вы можете находится в интернете и в баттле в частности.

0

2

НУ сейчас Лето могу просто каждый день с утра до вечера кроме суботты там я гуляю с друзьями)))и буду заниматься поисками девушки)))

0

3

Аналогично)))если видюху починю, то хоть каждый день.. Вернее.. Ночь=)

0

4

Считай каждый день с обеда до 2 часов могу быть в интернете, пятница-суббота  и до 4ёх мб.

+1

5

Серёга 5х5 желательно, клан же это не 3ое .

0

6

Не я понимаю что 5 на 4 надо но у нас надо если играть 5 на 5 2 игроков надо подтянуть

0

7

какая разница скока сидеть в нете

0

8

Большая мы же должны все вместе играть так?

0

9

Но у какого ка получиться в нете сидеть а вдруг у кого срочное дело

0

10

Kenny это понятно, но интересует в первую очередь обычное времяпровождение в нете. Заявки на тренировки, КВ оставляются в соответствующих темах, кроме основного состава.

0

11

В и-нете когда как. в основном в вечернее время.

0

12

я в нэте каждый день с 12 до 18 потом я гуляю и с 2 ночи до 4 снова в нэте примерно так точное время я сказать немогу кстате вот мой юин аськи 415117455 если понадоблюсь стучитесь

0

13

пока могу каждый день, но наверное ближе к вечеру, часов в 7, это +2 к москве, т.е. все у всех кто по-московскому живет с 5, но через неделю командировка на север до конца августа, так что там не знаю(

0

14

короче как я понял в последнее время, большинство может с 15:00-16:00 по московскому времени, предлагаю собираться на канале в 15:30(19:30 по лесосибирскому, 20:30 по иркутскому). у кого есть что сказать, вперед.

0

15

Думаю, первую партейку вы без меня играть будете)я с работы самое ранне в 20:00 ухожу + дорого мин 40 мин=')16:00-17:00, думаю, в самый раз будет=)

0

16

15:30-18:00
21:00-23:00
По МСК каждый день в это время я в инете

0

17

короче как я понял в последнее время, большинство может с 15:00-16:00 по московскому времени, предлагаю собираться на канале в 15:30(19:30 по лесосибирскому, 20:30 по иркутскому). у кого есть что сказать, вперед.

Думаю, первую партейку вы без меня играть будете)я с работы самое ранне в 20:00 ухожу + дорого мин 40 мин=')16:00-17:00, думаю, в самый раз будет=)

15:30-18:00
21:00-23:00
По МСК каждый день в это время я в инете

отписались всего трое. Скай, ты тоже должен отписаться, не забыл?

0

18

Каждый день, вечером с 14:00-19:00 могу находиться, с перерывами в 5-15 минут.
В выходные: суббота - с 12:00(13:00)-20:00
                    воскресенье - с 9:00 - 19:00 с перерывами в 10-25 минут.

0

19

каждый день с 19:00 до 23:00

0

20

15-00-17-00
20-00-23-00 каждый день по МСК

0

21

Отписались немногие, поэтому расписание составлено относительно тех, кто отписался.

Итак, долгожданное расписание.

Дневная тренировка(не обязательна)                     10:00 - 13:00
Вечерняя тренировка(обязательна)                        14:00 - 17:00
Ночная тренировка (не обязательна)                      20:00 -   ~

Т.к. сейчас праздники, то расписание применительно ко всем дням недели. С моментом окончания праздничных дней, расписание будет отредактировано. Время московское. Необходимо присутствие на канале минимум 6 человек для игры хотя бы 3х3, но, чем больше тем лучше, разумеется. Если кол-во человек, присутствующих на канале не будет равно 6, тогда тренировка не состоится и тому, кто пропускает или систематически пропускает тренировки, будет выражено моё крайнее неудовольствие, выраженное в выговорах и понижении в ранге вплоть до исключения из клана, так что смотрите сами. Так же, если кол-во человек не равно 6, то разрешается приглашать своих друзей или друзей клана, но желательно, чтобы их уровень игры был выше среднего или средний. Активность приветствуется повышениями в ранге и похвалой от вождя^_^=)
Как видите, обязательна только вечерняя тренировка, потому что, я думаю, вечером все же в большинстве своём дома находятся и поэтому могут находиться онлайн=). Но это вовсе не значит, что являться на другие (в частности, на дневную) не нужно. Желательно. Но упор делать нужно именно на вечернюю. Так что к 15:30 по МСК желательно, чтобы все подтянулись.
Если кто-то не может прийти на тренировку, он должен заранее предупредить меня, чтоб я мог найти человека, который заменит его в этот день. Игнорирование тренировок и этого текста карается по закону через словестное кастрирование и другие виды наказаний. Человек, который принимает участие в тренировках 4 дня в неделю и более оставшиеся дни недели, решает сам, тренировать ему или нет, т.е. если человек тренируется 4 дня в неделю, то остальные может пропускать, чтобы отдохнуть или заниматься своими делами. Минимальное кол-во тренировок в неделю для каждого члена клана - 3.
Тех, кто в расписание ну никак не укладывается, прошу написать по этому поводу, постаруюсь подредактировать расписание, если возможно.
P.S.: пора выходить на новый уровень игры, ребята.
P.P.S.: расписание вступает в силу с 05.01.10

+1

22

Сань, я полноценно тренироваться смогу с 10 числа скорее всего, может раньше, точно сказать не могу

0

23

Что-то сайт забросили вы, великие игроманы ((= где PR? ((=

0

24

Ну, а кто-то доту забросил вообще;)PR?=)

0

25

не забросил, просто появился ряд серьезных причин, из-за которых мне пришлось покинуть онлайн-игры (=

0

26

Народу маловато ((= вот и спрашиваю что не пиарите... ((=

0

27

Ясно=)Нормально народу, нам бы нашим маленьким коллективом играть научиться сперва, а уж потом новых набирать=)я сейчас стараюсь больше сильно не брать никого=)

+1

28

Я онлайн каждый день примерно после 14 часов дня.
Оффлайн по вторникам и четвергам, учеба все таки))
Онлайн длится примерно до 24 часов ночи)

0

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Клан » Расписание