Форум клана [HellFire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Флудильня » Как клан назовёшь, так он и поиграет?

Как клан назовёшь, так он и поиграет?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нужно ли клану нувое название? Если да, то какое?
Оставить прежним (Hell_Paradise ([HellFire]))

60% - 3
Оставить прежним,но сменить ники на [HP], [Hell] и т.д.

20% - 1
Сменить название клана на yKyPeHHbIe oDyBaH4uKu

0% - 0
Сменить название клана на KpyTbIe TTepu,bI

0% - 0
Сменить название клана на nbILLI,nbILLI,11

0% - 0
Сменить название клана на Xo4y_HeI'puT9IHo4Ky_5k_nJIa4y

0% - 0
Сменить название на... (Ваш вариант)

20% - 1
Голосов: 5

1

На самом деле, я уже привык и к названию, и к нику, но негодование некоторых соклановцев с сообщениями типа "в названии много пафоса", "у меня из-за "[HellFire]" ник полностью не влезает!=(" вынудило меня провести сей вопрос=)заодно и расставим все точки над "i" по этому щепетильному вопросу=)варианты названий были придуманы за полминуты прикола ради, но не удивлюсь, если кто-то отдаст предпочтение какому-то из них;)xDDDНа самом деле у меня много идей по поводу названия, но я немного привязался и к этому...=)может, для кого-то название нашего клана и не очень, но... В общем, голосуем, рассуждаем=)

0

2

Ну? Неужели всех всё устраивает? Да не поверю=)

0

3

убрать этот ненужный _
5 букв для ника-уже что-то!
а то ГрГн-ну как-то слух режет,да и неудобно так кого-то называть)

0

4

меня вполне устраивает название, которое у клана на данный день

0

5

В принципе, новичек сделал себе ник [HellFire]Ghost и у меня даже язык не повернулся ему что-то сказать по этому поводу) мой настоящий ник Bahamut, но он не помещается в любом случае(=\), поэтому я ставлю _ так как в моём втором нике NeRo 4 буквы и 1 символ всё равно остается=)вообще, огда клан создавался задумка была такая, чтобы у всех были ники формата [HellFire]_XxXx чтобы это сразу бросалось в глаза=)так что, Леонид, можешь смело менять акк=)

0

6

демократия процветает :)
спасибо,босс!

0

7

Надо же прислушиваться к мнению народа :tomato:  ;)

0

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Флудильня » Как клан назовёшь, так он и поиграет?