Здесь разбираем прошедшие битвы.
Ошибки, удачи, проигрыши.
Разбор битв
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-05-28 16:38:15
Поделиться22009-06-05 13:26:14
Недавние битвы дали мне понять, что 2х2 и 3х3 мы играем пока что намного лучше, чем 5х5. При условии, что в команде я и Серёга. К чему я это всё говорю... Нам нужно разбиться на пары. Кто-то лучше играет в паре, кто-то соло. Это надо использовать. Одна пара уже есть. Нужна ещё одна пара и солист. Это что касается кача. Но в лейте всё рано нужна командная игра. Также умирать в начале не стоит. Это очевидно. Лучше лишний раз не рисковать. А то многие, я заметил, любят не упускать фраг во что бы то ни стало... Это не правильно. В начале куда лучше отправить противника к фонтану пешком. Так он потеряет больше времени, чтобы восстановиться и, что более важно, потеряет много опыта и золота за недобитых крипов. А это лучше, чем он потеряет пару сотен золота, но тут же зареспаунится, купит свиток телепортации и вернётся качаться на линию получать золото и экспу. Это всё, что касается начала игры. В середине и лейте играть слаженно нам помогут только тренировки. Поэтому мы начнём, как расписание тренировок будет составлено ответственным за тренировки. Так же нужно определиться с основным составом. Это должны быть люди, которые могут часто находиться online. Я жду ваших предложений в соответствующем разделе форума.
Поделиться32009-06-05 14:48:56
Впринципе я работаб и в паре и в соле)))
Поделиться42009-06-05 15:45:32
Я тоже соло могу=)))но в команде работать интереснее.
Поделиться52009-06-05 16:23:41
лично я в основном как саппорт
Поделиться62009-06-05 16:26:09
минус наших игр:
- в начале лезем на ражон (ну некоторые)
- в лейте - часто шаримся по одному, когда команда соперников нас преспокойненько гангает...
Поделиться72009-06-05 16:27:09
Лезет Жека как я заметил)) надо работать над жтим если нашего бьют и он убегает по лесу все туда бежим а не по 1
Поделиться82009-06-05 16:33:12
так же надо в группах сыграться... я тока с Санычем могу норомально гамать... технику и агрессивность других клановцев я пока что не разобрал...
Поделиться92009-06-05 16:43:17
надо только надо поднять уровень игры не которых
Поделиться102009-06-05 17:02:04
мне надо только вспомнить всё, я 7 месяцев в доту не играл ((=
Поделиться112009-06-05 21:23:35
Я уже просто устал говорить, чтоб кое-кто не гнался за фрагами ценой собственной жизни=)вражеский герой с лоу хп может быть ловушкой, заминиловкой. Вы захотите его добить, а из кустов вылетит противник. В начале игры умирать нельзя ИМХО. Ни под каким предлогом. Это может позволить себе только минёр. ))Умирать можно разве что в том случае, если речь идёт о большем размене в пользу нашей команды, чем в пользу команды противника. Или если любой ценой нужно убить вражеского героя, раскачаться которому нельзя любой ценой. Давай, Боря. Как только ты всё вспомнишь, мы начнём жечь, как раньше;)
Поделиться122009-07-08 10:16:23
Последняя битва(Хускар, Морта, Бара, Техник, Тракса) меня ОЧЕНЬ НЕ ПОРАДОВАЛА, когда я пересмотрел реплэй. Такое ощущение, что всё, что я пишу на форуме и не только я, просто игнорится. Куда вы в начале лезете за фрагами? Стойте и качайтесь нормально, влеёт все огребут. Какой смысл Хускару сражаться с думом, если у последнего есть мощные заклинания на добивание? Ведь совершенно логично в начале посмотреть количество его маны, а потом уже лезть? Техник взрывался не понятно когда и для чего, отдавая экспу противнику. взрываться надо только в том случае, когда уверен на 100%, что убьёшь противника, либо знаешь, что зоюзник этого противника добьёт. А я не видел, чтобы Хускар и Техник стоя на линии о чём-то договаривались вообще? Так какого х.. не договорившись вот так вот глупо дохнуть?.. В результате вся команда оказалась в проигрыше из-за того, что Дум раскачался.. Я никого не виню из вас, я сам больше всех виноват в том, что я от рождения плохой лидер.. Я просто указываю вам на ошибки, чтобы вы их больше не делали, и ведь каждую игру найдётся какой-нибудь авантюрист, который в начале будет вести себя как сорви-голова и гнаться за фрагами.. И вообще.. Надо уже тренировки проводить. Ответственного за них сейчас нет в онлайне, так что сегодня в соответствующем разделе решим, кем будем играть, мод -ap. Обговорим, кто с кем пойдёт на линию, и как играть, какие связки. У меня всё.
Поделиться132009-07-09 08:43:40
во время самоубийства экспа не отдается... а когда я летел на сикера (600 hр) и у меня был суицид 2 лв и у сикера осталась половина... да там читаки были!!!!!!!
Поделиться142009-07-09 20:17:06
По-моему технику хорошо бы лотар подошёл для самоубийства.. Представь в замесе так взорваться неожиданно=))все в начале как минимум растеряются, а уж потом они поймут, что у них не осталось хп и начнут уносить ноги=)))
Поделиться152009-07-18 00:09:38
Серёга а чо сразу жека?
Поделиться162009-07-23 00:36:31
так же не стоит убегать от противника если видишь, что не убежишь и чувствуешь что сольешь, тогда уж надо биться до конца, может и не убьешь но точно покоцаешь, в лучшем случае команда нагонит и кильнет его, ну а по-воле случая можно и убить, бывало такое и не раз)))
Поделиться172009-11-04 16:46:33
Ну вот мне стыдно стало и я решил снова ввести форум в дело=')а то застоялся малость;)а то реально сидим и играем как компания друзей... На самом деле мы клан и должны стремиться к тому, чтобы кланом и являться. Форум должен стать (вновь) маленьким шагом на пути к успеху)