Форум клана [HellFire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Клан » Как вступить в клан

Как вступить в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для вступления необходимо:
1)Умение играть в команде, "солистов" просьба не беспокоиться;
2)Умение играть вообще=);
3)Показать свой скилл в игре со зрителями, зрителями которой являются два шамана клана или вождь и шаман клана, или непосредственно в игре с кланом;
4)Иметь навык игры не ниже "рабов" клана;
5)Не нубить%).

Как со мной связаться, можно узнать в разделе "участники". Моё мыло и аська там есть.
Всем GLHF ! ! !

0

2

А мне как тоже надо показывать мастерство?)))

0

3

Тебе уже нет)))ты и так шаман;)))

0

4

Ну а мало ли надо))

0

5

Не знаю как клан, а мы с тобой уже сыгранные)))если б можно было бы, я б тя заместителем вождя сделал;)))

0

6

Эх надо нам с тобою больше 2 на 2 гамать)))

0

7

Эт точно))а вообще пора 5х5 учиться;)))всё-таки 2х2 - это немного не то=)

0

8

не если 5 на 5 надо тупо договариваться и играть и не тупить так сильно как вчера

0

9

Серёга, Nero есть такая чудесная тема как Расписание, что то я не видел там ни кого кроме вас... а нужно что б были все!
Ты Сань как Глава, и ты Серёг как зам займитесь этим делом.

0

10

KaAz смари надо чтобы они постоянно сидели тут надо просто разработать такти игры и набирать новых игроков в клан сделать игру набор в клан 5 на 5 со зрилами двое шама сидят и смотрят как они что делают можно брать или нет вот что надо сделать

0

11

Полностью согласен с Серёгой. Но мы ещё не такой известный клан, что к нам прям все ломанутся. Сначала ндо самим подняться, потом уже других набирать и учить... Я так думаю.

0

12

предлогаю сделать открытую игры со зрмлами и просто кто то там будет наблюдать за игрой отбирать игроков в клан и наирать так народ или просто против игры против нас

0

13

А чо можно отборчик сделать норм игроков наберём

0

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Клан » Как вступить в клан