Форум клана [HellFire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Флудильня » Предложение и жалобы по форуму

Предложение и жалобы по форуму

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Так надо узнать как это "как-то"...

0

32

короче, такая тема!!! в 6,60 появилась команда -tips если её набрать - кикаются все читаки!!! сам играл сегодня, проверял! потом меня кикали за это(((= но факт омтается фактом. заодно узнаем в действительености кто из клана читтерит (((((((((((=

0

33

[HellFire]_BaRs играли хост набрал этот трипер... 6ых сразу вышвырнуло))) Пришлось ре(

0

34

Шаманы! Последнее предупреждение! НЕ МЕНЯЙТЕ ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО!!! Если вы зашли в соответствующий раздел канала нашего клана, то просто нажимайте "Отмена", а не "ОК".

0

35

Nero менял 2 раза, ты об них знал.

0

36

Да. Но в этот раз кто-то снова обрезал ту часть, где адрес форума... Ладно, я просто больше не буду ничего исправлять, пусть всё будет как попало. Одному мне что ли нужно?

0

37

А у мну идея но плохоя хорошая я сам не определился
на счёт слова преветственного ктото их шаманов поменял слово и ты узнал кто делаешь ему понижение  например в бугае на какое-то время что бы он не мог трогать слово и одумался тода одумаеться ты его повышаешь обратно и он знает если тронет слово опять понизят ещё на дольше и таким способом можно избавиться от изменения шаманими приветственного слова (P.S. больше не чего дельного в голову мне не пришло чем могу тем и помогу)

0

38

как вам такой дизайн http://www.red-bools.ucoz.ru/ мне кажется что удобнее

0

39

Темновато.

0

40

хз, мне так сильно светло, а там сильно темно :D

0

Вы здесь » Форум клана [HellFire] » Флудильня » Предложение и жалобы по форуму